Всё верно

Вадим Флостников
Такие, как я, идиоты
Лишь в одном экземпляре.
Бог схалтурил с работой,
Обещая твари по паре.

Хотя...
там же про Ноя...
А, ну тогда... ладно, всё верно.

Да не...
Что ты!
Не ною!

Наверно...