шкафнаш

Сергей Рыжковский
У серенькой Моли был чёрный жених,
Они проживали раздольно
В шкафу среди шуб, и, представьте, у них
Какие бывали застолья
/Какие бывали застолья/
У чёрного Моля.

И свитер, и шапку, и весь трикотаж
Съедали без перца, без соли,
Свой домик они называли Шкафнаш,
Отчизной гордяся до боли
/Отчизной гордяся до боли/
У чёрного Моля.

Заморские полчища злобных молей,
Петляя как будто бы мимо,
Засыпали шкаф нафталином, теперь
Нет больше на свете любимой
/Нет больше на свете любимой/
У чёрного Моля.

Мораль этой басни, увы, такова,
Что если прищучит до колик –
Вступай в Правый Сектор и дуй воевать
За шубу, за вольную волю,
/За шубу, за вольную волю,/
За чёрного Моля.
За чёрного Моля.