Злато - деревьям...

Таисья Сахнова
***
Злато – деревьям…
Даром вся роскошь.
Хлопнуло дверью
не понарошку
красное лето.
Утро – белёсо.
Жаркая ветка  –
в руку. А в россыпь –
горечь рябины
мне... Тебе – тоже.
Первенький  иней
злата дороже.
Поля каёмка.
Птиц в сини – строчки.
Мы – остаёмся…
Поодиночке.

 


  Фото из Интернета