В душе витает лето

Куклина Татьяна
Осень  листопадами  танцует  за  окном,
то  плачет  вдруг  дождями  сожаленья.
                Летит  гуляка-ветер  как  будто  под  хмельком,
                приближая  к  нам  холодные  мгновенья.

Но  цветное  лето  всегда  в  душе  со  мной,
всеми  солнечными  днями  без  ненастья.
                Помню  в  синем  небе  изгибом  над  рекой,
                сияла  радуга  волшебным  цветом  счастья.

Ветер затевает  первый  снежный  хоровод.
Да пусть хоть лютые морозы приглашает!..
                Витает  в  мыслях  лето  от  лихих  невзгод,
                что  даже  в  стужу  прекрасно  согревает.