Кто ты?

Ольга Матвеева 5
Кто ты, странное создание в горошек?
У тебя так много черных ножек…
Все молчишь и смотришь безразлично,-
Ты пойми, ведь это неприлично!
Знаю! Ты корабль межпланетный-
В моем доме с миссией секретной.
Улетай, тебя не забываю!
В небо божью коровку отпускаю.