Тогда с тобой мы вырвались из плена

Сафина Майер
Тогда с тобой мы вырвались из плена.
И жизнь свою пытались изменить.
Но вот сейчас,пройдя сквозь перемены
По факту, лучше мы не стали жить.

Проблем не стало меньше,но ночами
Порой кого-то хочется обнять.
Укутавшись в туман своей печали,
Я продолжаю тихо утро ждать.