Танцы скелетов -2 й вариант

Леонид Фефилов 7
Часы пробили ровно полночь.
Лунный свет на плиты лег.
Скрипнули вдруг,что есть мочи.
Петли стареньких ворот.
-----------------------------
От шума вздрогнули деревья.
Листья в ужасе кружат.
Вот -вот начнется представление.
Скелеты выстроились в ряд.
-----------------------------
Стоят веселые в обнимку.
Заводят старый граммофон.
Тонарм ложится на пластинку.
И раздается чарльстон.
----------------------------
Тут как запрыгали скелеты.
Такое ножками творят.
В зубах дымятся сигареты.
Костьми как ложками гремят.
----------------------------
Один скелет так кувыркался.
Что ключицу потерял.
Но в толпе не растерялся.
У собрата отобрал.
----------------------------


От темпа черепа теряют.
Хруст,бряканье кругом и свист.
Кто-то челюсти ломает.
И переходят к танцам твист.
----------------------------
Здесь и скелеты-аксакалы.
И этих в шоу приглашай.
Джигитам твиста уже мало.
Им лезгинку подавай.
------------------------
Принесли две фляги ЧАЧИ.
Прикатили бочку  кваса.
И до утра гуляют"МАЧО".
И до рассвета"Ас-са,Ас-са"!
------------------------------
С рассветом страсти утихают.
Настала тишь и благодать.
Скелеты кости собирают.
И по домам уходят спать.
-------------------------
Отдохнут день,отлежатся.
Зеленкой ссадины прижгут.
И вновь на танцы собираться.
С нуля часов,ноль-ноль минут.
------------------------