Археолог

Ольга Матвеева 5
Древности, ценности - очень волнительно!
Ищет их вам человек удивительный.
Все! Решено окончательно!  Что же,
Я археологом стану, похоже.
Правда, в дорогу рюкзак чтоб собрать,
В детской мне стоит раскопки начать…