Я лечу на твоём крыле

Обычная История
Я лечу на твоём крыле, просто крылья мои не срослись
На огромной синей Земле... Там... Внизу... Поднимаясь в высь
Я мечтала... Не так. Ждала. Что я буду любить тебя
Только знаешь, случилось так... Видно, мне суждено забыть
Это слово и этот знак... Не могу я как прежде жить.
Ты прости меня, я прошу. Я другим, как прежде, дышу

Я дышу только им одним. Только он для меня мечта.
Что случилось со мной и с ним позади. Впереди - пустота.
Нет, не так! Впереди - небеса. В небесах есть его глаза.
Понимаешь, его любя, не могу я любить тебя.