Годы

Клим Власов
Мчатся человеческие годы словно птица,
Детство, юность, старость наша,
Летят, и не дают остановиться,
Только сегодня, а уже вчерашний,

Со временем мы неизбежно поседеем,
Но в нас останется огонь Любви
Душой мы точно врядли постареем,
С улыбкой годы будем вспоминать свои.