Я буду любить тебя...

Сергей Серёжкин
Я буду любить тебя молча.
В стихах выражая все чувства.
А после, на мелкие клочья
Порву свои пытки искусства.

Я буду любить тебя нежно.
Лаская лишь сердцем и взглядом.
Как солнце ласкает подснежник,
Когда мы с тобой будем рядом.

Я буду любить тебя страстно.
В мечтах откровенных и смелых.
Порою безумно и властно,
Но бережно, чутко, умело.

Я буду любить тебя вечно.
Влюбляясь круглогодично.
Хоть жизнь моя не бесконечна,
Но чувства мои безграничны.

Я буду любить тебя тайно.
Останется всё лишь мечтами.
Невыскажу даже случайно
О том, кто мне сниться ночами.

Я буду любить тебя...