Четвертое задание для Леди

Очарованный Замок
Подружка Леди.
С кем Вы секретничаете, кому доверяете свои тайны и мечты?
Нет, мы не просим поделиться ими со всем Замком, разумеется))) Мы ждем от Вас стихотворения, посвященного, может быть, реально существующей Леди, которая играет сейчас в Замке или же приходит к Вам на страничку время от времени. Может быть, кто-то, кто не имеет ни к стихам, ни к Замку никакого отношения, но Вы не можете без нее обойтись.
А может быть, это подушка, которой издавна девушки поверяли все свои секреты, будучи уверенными, что она не разболтает.

Итак, четвертое задание для Леди - перед Вами.


Срок для написания стихотворения - до 12 часов 29 сентября.


********
Иллюстрация Фоминой Ирины.