Мы иногда поем

Клим Власов
Мы в жизни любим и живем,
С улыбкой дарим радость близким,
Мы иногда танцуем, иногда поём,
А иногда мы даже мыслим!
Пусть изредка переживаем и боимся
Что будет череда потерь,
Но к правде мы всегда стремимся,
Важнее прошлого теперь!
Не будем алчны и жестоки,
Не будем тратить это жизнь,
Стремиться будем к благородству,
Оно откликнется и будет в каждом жить...