глупо и смешно...

Сергей Серёжкин
Наверное бываю я смешон,
Когда тебе высказываю чувства,
От этого становится мне грустно
И что твоей взаимности лишён.

Всё правильно, так и должно в любви.
Лишь искренность, не надо притворяться.
Твоя любовь возможно впереди
И будешь ты не раз ещё влюбляться.

Ты молода, красива и умна.
Ты замужем и счастлива надеюсь.
От сердца твоего я не согреюсь,
Ко мне ты неизменно холодна.

Я понимаю - шансы на нуле
И от тебя смиренно отступаю.
Я к сердцу твоему не вытянул билет,
В твоей судьбе мне место где то с краю.

* * * * *

Всё вышло как то глупо и смешно
И даже если вдуматься грешно.
Любить нехорошо замужних дам,
Женатым, седовласым господам.