Прошу, Любимый, проявись

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Разговор с Богом»

Прошу, Любимый, проявись…
Пусть искры огненные льются
Сквозь поры, клеточки души…
Моей души…пусть атомы смеются,

Творят с Тобою Танец, Жизнь…
Танцуй со мною, Милый… в упоении
Я закружусь с Тобой в Любви,
В великолепии Вселенского Свершения…

Веди меня сквозь тьму на Свет…
К бессмертию веди от смертной жизни…
От тьмы невежества веди в рассвет
Ярчайшей Истины…и мои мысли

Как лютню Истины настрой…
Пусть взор сердечный будет ясен…
Готова Путь пройти с Тобой…
Со мной Твоя Любовь и счастье…

И Красоту Вселенной выражай
Через меня, чрез речи и движенья…
И пой в моих речах, стихи слагай,
Дыши в моей груди до умопомраченья…

Заполни всю меня… Собой…
Насыть Собою каждое мгновенье
Короткого визита моего сюда… Домой
С Тобой желаю испытать я вознесенье…

Я Тайным именем Твоим горжусь…
Песнь Красоты неизреченная…святая…
И звуки побуждают жить…творю
Во Имя…и во Благо Высшее…Ты знаешь…

Позволь мне помнить и не забывать,
Тебя, мой Вечный Бог, Супруг Вневечный,
Смакуя Имя сладкое Твоё, вставать,
Коль упаду, себя теряя в нежных мыслях…
О Тебе…

25 -9 14