***

Елена Тажиева
Стучит, стучит, моя любовь в окошко,
Закрыто наглухо оно,
Закрыты двери на засовы,
Не достучаться до него.
Зачем же мне такое счастье?
Или в несчастье повезло?!
Но нет тебя. Ты безучастен.
И в мыслях нет меня давно.
Пока спешил ко мне отважно,
Сожгла мосты я за собой,
И дверь перед тобой закрыла,
Как ты когда-то закрыл передо мной.