Когда влюблён

Роман Атаманов
Прекрасное рая небесного творение
Я вечером увидел из окна
Поразило меня столь чудное мгновение
Была ты от меня по ту сторону стекла

Тебя здесь я видел много раз
И познакомиться все время не решался
К тебе подошел только сейчас
Потом с радостью домой возвращался

Свой телефон дала, я позвоню
Завтра уже не из окна тебя увижу вновь
Печаль на радость сразу заменю
И от любви в сердце приливает кровь