Как во сне

Юлия Витович
Все так и было, как во сне...Ты подошел, сказал : " Родная.."
А я на цыпочках к тебе послушно...вновь контроль теряя.
Не торопи движенья рук, поаккуратнее..потише...
Влечет изгиб ванильных губ...А сердце замирает..Ближе...

В твоих руках дрожит душа...и льются песнею признанья..
А ты, красиво...не спеша..с неё снимаешь одеянья..
Я растворяюсь...Омут глаз твоих губить меня не будет.
Бывает так лишь в жизни раз! Любовь на перекрестке судеб

Приходит к тем, кто ждет её...А твои руки пахнут ветром...
Горит в твоей груди костер....Я украду немножко пепла
И назову тебя своим, губами начертив посланья..
Согрею ласкою любви, а ты исполнишь все желанья...