78. Как всегда...

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

  Жена приходит с полной сумкою домой:
- Вот накупила! Всё тебе, мой дорогой!
  Выкладывает воблу, раков, пиво...
- А что же ты футбол не смотришь, милый?
  Воркует нежно: - Что тебе сварить?
  Манты? Или пельмешки, может быть?
  *
  Муж: - Сильно? Или, как всегда, - сойдёт?
- Да мелочь - фара... бампер... и капот...

  26.09.2014г