Мой путь

Лариса Зеленевская
              Мне б воздуха вдохнуть
              И ощутив свободу,               
              Уйти от этих вечных
              И мелочных проблем,
              Подняться птицей ввысь,
              Лететь по небосводу,
              Презрев запреты все,
              Я жажду перемен.

              Найти бы те края,
              Где всё подвластно Богу,
              Где нет жестоких войн,
              Нет злобы, нет вранья.
              Где царствует покой,
              С любовью и надеждой,
              Где ночь из сладких снов,
              И радость где с утра.

              Но как попасть туда,
              Увы никто не знает,
              На карте не найти
              Нам точного пути,
              А время между тем
              Неумолимо тает,
              И каждому в свой срок
              Намечено уйти.

              Короткий путь земной
              Отмерен кем-то свыше,
              Как хочется его
              Мне с честью завершить,
              И чистой сохранить
              Свою стремлюсь я душу,
              Стараясь честно жить
              И Бога не гневить.
             
              18.10  26.09.2014г.