Маменькин сынок

Александр Решетников 5
Мой бутерброд по жизни неудачник ,
всё маслом в пол уткнуться норовит ,
когда в руках , нашедши приют злачный ,
в экстазе мухи тешатся в любви .

Мой гвоздь всегда рецидивист отпетый ,
идёт в отказ , а если надавить ,
такого в раз "горбатого мне лепит" ,
в натуре пальцам стрёмно сразу жить...

И молоку диагноз - истеричка ,
в горячке пеной брызжет через край...
Утюг вредитель , террорист , опричник ,
он сжёг злодейски на трусах трамвай...

Зачем , зачем вы , бабушка и мама ,
меня женили..?  Плохо мне с женой .
Она ленива , ветрена , упряма
ей ничего не хочется самой .