обрываясь с орбиты

Людмила Рамих
Осень летит порванной в клетку тетрадью….
Время, состарившись, атласом в мусорный ляжет.
Солнышко кошку соседскую вежливо гладит…
Осень въедается в тело….
Дрожит клеткой каждой.
Сердце моё не обучено долгим забегам.
Почерк острей и острей, время тоньше, размытей…
Я наполняюсь свободой и терпким Блек Джеком…
Я остаюсь, обрываясь с привычной орбиты.