мы не играем с тобой в дартс

Наталья Южная
мы не играем с тобой в дартс,
словами не шпигуем спину.
давай ценить то, что у нас
нашлись, чтобы открыться, силы.

так много в прошлом духоты,
в трясине праздной угасая,
все в ней оставим. за брелок
тебя я вытяну, спасая.

но только не противься мне,
не надо глупых изречений.
я знаю, что сейчас в цене
и не ценю звук песнопений.

встречать рассветы и пить чай -
вот что хочу, чего желаю.
мой славный дом, как теплый май,
лелею, пыль с него сдуваю.

я дверь открою, будь готов
к тому, что на тебя возложу.
найди в себе тепло, а я
своей любовью приумножу.