Птичка

Сорокин Даниил
Так быстро осень прилетела,
Весны оттенки принесла.
В окошко птичка залетела,
Мужчин сводящая с ума!

Почувствовал свой зов он тела,
Лишь посмотрев в ее глаза.
Не хочет, чтобы птичка улетела,
Ведь так велит его душа!