М. из города К

Юлия Донская
Ты попробуй с таким вот помучаться -
Неврастеник, романтик, тиран.
И уж вряд ли хоть что-то получится.
В крайнем случае - бурный роман.
Постоянно ему что-то хочется:
Ставить на уши, править, чудить.
То рыдается, блять, то хохочется.
Разве можно с таким рядом жить?
Их таких бы, под белы бы рученьки -
В переплавку, наделать гвоздей.
Чтоб не портили яркие сученьки
Популяцию серых людей.