Осень золотом богата...

Людмила Симиренко
Осень золотом богата -
Сыплет щедро на дороги
Не жалеет  осень злата…
Только не уймёт тревоги.

Не даёт уснуть ночами,
Журавлиный грустный клёкот,
Осень души  нам  печалит,
Только не приемлет  ропот.

Не страшат сердца угрозы,
Место есть всему на свете,
И ответы на вопросы
Северный приносит ветер.