свой полет

Вия Лана
А ты не знаешь и не поймешь,
Как по вечерам, на самой высокой крыше,
По самому тонкому краю,
С распростертыми руками по воздуху.
Мечтаю каждой клеточкой,
Каждым шовчиком на душе,
Что бы однажды, в закат или рассвет,
А может в зиму,
Сделав последний шаг, не упасть...
Не упасть в грязно- серые будни,
Черно- белых улиц мертвого города.
Я мечтаю о малом- для Бога,
Но бесконечном для себя.
Я мечтаю, за чашечкой чая,
Увидеть в горячем воздухе,
свой полет...