Жизнь

Шалаева Полина
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Прости, что хотела уйти из тебя...
Ты - время мое, ты пространство,
Ты - тонкая нить моих странствий.
Шаги и ошибки,
Смесь слез и улыбок.
Не слишком проста и совсем не великая.
Пылинка в просторе
И космос во мне.
Одна у меня, не узнаю, что две,
А, может быть, сотни
Чудес, воплощений,
Реальностей, страхов, моих сновидений,
Терзаний, сомнений
И смелых решений.
Пусть ты коротка, но лишь ты - вдохновение
На поиски счастья и грех прыжков в бездну.
Отнимут меня у тебя - мы исчезнем
Покроемся прахом,
Останемся в буквах,
Исчезнут все страхи,
Минуют минуты...
Мы встретимся вновь
Там, где новый отсчет
Секунд в бесконечный поток увлечет.