За что убивают учёных России

Елизавета Лурье
За что убивают учёных России?
Неужто боятся ЕЁ новой силы?
Ведь столько мозгов уже утекло,
И это бесследно для нас не прошло!
Но что интересно! Всем бедам на зло
Таланты рождаются всё равно!
Возможно от климата, он очень здоров!
Конечно, таланты рождаются вновь!
Короткое лето, студёные зимы -
Природа нам дарит свои коэнзимы.
И как бы не пыжились и не старались,
Оставить Россию всю без мозгов,
Не выйдет у них ничего, никогда,
Россия светить будет всем и всегда!
Об этом сказала нам Ванга сама!