какая разница...

Евгений Зеленин
... какая разница между ДИСКРЕДИТАЦИЕЙ и ДИСКРИМИНАЦИЕЙ ???

почти никакой, если ДИСКРЕДИТАЦИЮ посчитать как выдачу КРЕДИТОВ ДИСКАМИ, а ДИСКРИМИНАЦИЮ - заложением МИНЫ из этих ДИСКОВ под культуру соседней (или далёкой) страны ...

что с нами и вытворяют наши американские и западные доброжелатели ))))))))))))