Найди меня, тебя я жду

Елена Шайфлер
Я жду тебя, ты нужен мне,
Скажи, где ты теперь?
Я знаю, что нужна тебе,
Я жду - открыта дверь.
Я знаю - ищешь ты меня,
А я иду к тебе,
Ты жизнь моя, судьба моя,
Затерян в суете.
Мы заблудились на пути,
Но встретимся вот-вот,
Прошу - скорей меня найди,
Пройдя за поворот.
Немало сделали с тобой
Ошибок мы уже,
Простим другу другу, ведь мечтой
Едины мы в душе.
Мы прочно связаны сейчас,
Незрима эта связь,
Она ведет друг к другу нас,
Наступит день и час:
И ты найдешь тогда меня,
Услышь мою мольбу,
Я, в сердце теплоту храня,
Тебя здесь очень жду.