Заблудившаяся мечта

Марина Чистякова-Минакова
Не гоните меня ветры злые.
Собираюсь итак, ухожу.
Там, где мысли бродят ночные
Их покой я посторожу.

Не гоните меня, не шипите. Знаю лишняя
Что ж не впервой.
Не на ту тропу видно вышла я
Для того чтоб вернуться домой.
                9.10.2012г.