На даче!

Олег Крупышев
Ветки тонкие берёзок...
Птички, белочки, жучки,
Домик собраный из досок,
Бузина и ручейки.

В норках мышки хоронятся.
В спелых ягодах сады...
Здесь любил я расслабляться,
Убежав от суеты.

И настроившись особо
В бликах солнца золотых.
Проводил большие пробы
Всех запасов спиртовых...

Время плавно замедлялось
Под жужание стрекоз.
В атмосфере появлялось
Что то близкое до слёз.

Тело жаждало разгула...
Всё ломая и круша,
Выбиралась из под стула
Просветлённая душа...

Вдохновлённая свободой
Доползала до пруда...
Так слияние с природой
Протекало иногда !!!