Homo sapiens... sapiens

Вадим Флостников
Что это в итоге такое?!
Если лестно ему слово "что"...
Лишай. Планетарное горе.
Общий мир превратил он в лото.
Великий разум плодит заразу.
Единой мыслью завис некисло:
"Какое горе?! Живём... хорошо!!!"