Посвящается моей маме

Кадочникова Оксана
Мама,мамочка,мамуля
Золотуля,красотуля
Ты одна такая у меня
Очень сильно я люблю тебя.
Я люблю тебя любую
И сердитую и добрую такую,
Для меня ты солнышко в окне
Те цветы,что расцветают по весне.
Если плачешь ты,то плачу я!
Потому что я люблю тебя!
Как я тебя люблю - не передать!
Ты лучше всех, скажу об этом прямо!
Тебе я мамочка хочу всем сердцем пожелать,
Чтоб ты цвела,в улыбках расцветала.
Чтоб не болела,я болезнь твою сотру
И по ветру её развею
Всё потому что я тебя люблю,
Всё потому что я тебя лилею!