Моё родное Подмосковье

Елена Каморина
            Песня
              I куплет
Есть в самом сердце России земля,
Где так раздольны леса и поля,
Реки прозрачны, пахучи цветы;
Хочется петь от такой красоты! 

            Припев:
Подмосковье, Подмосковье,
Ты России великой земля,
Голубые твои озёра,
Золотые твои поля!
Подмосковье, Подмосковье,
Я тобою горжусь всегда,
Как прекрасны твои просторы,
Реки, сёла и города!

        II куплет
В годы войны Подмосковья сыны
Землю родную спасли от беды;
И   никогда не  забудет народ
Славных защитников наших ряды!
          Припев:

        III куплет
Процветай Подмосковье моё!
Пусть растут и смеются дети!
Процветай Подмосковье моё!
Нету края лучше на свете! 
          Припев: