Inferno

Елена Ведьма
..Звенящей в полночь паутиной
Целует наши души Тьма.
Здесь враг и брат давно едины,
И мир - унылая тюрьма.
Но все изменится, наверно,
Порочный сон впитает кровь,
И ветер выдохнет: «INFERNO..»
На диком языке волков..
Здесь страх кольцом сжимает разум,
Как ядовитая змея,
И, омывая сердце грязью,
Мы шепчем в ночь: «Храни меня!.»
Но пламя уничтожит скверну
И подмешает света в кровь,
И ветер выдохнет: «INFERNO..»
На диком языке костров..
Вчерашний пепел на ладонях –
Страница памяти времен.
И вновь земля от боли стонет –
У Зла сто жизней, сто имен.
И время по крупинкам мерно
Стекает, как из раны кровь,
Но ветер выдохнет: «INFERNO..»
На языке стальных богов..


20.01.2011 / для гр."Inferno"