Девочка с Одессы

Ххдобрый Сказочникхх
Страницы книг зачитаны,
Изучены былины,
И нету слаще пьесы,
Про девочку с Одессы.

Наверно дремлет сладко,
Взгляд как у принцессы,
"Тебя люблю я", скажу кратко,
Девочке с Одессы.

Хороша, моя подружка,
Ей шепну скорей на ушко:
"Ты милее поэтессы,
Девочка с Одессы"

Дружба дружбой, да и только,
И не жалею я нисколько,
Она - как ангелы и бесы,
Вот такая у меня...
... Подружка из Одессы...