новый мир

Катя Че
Из неоперившихся птичек, обугленных спичек,
святой простоты, обходной сотой версты,
кривой паршивой козы, мутноватой Янцзы,
слов понарошку, проросшей картошки
и прочей бессмыслицы можно вычленить принцип,
например, дефективность. Как способ познания от противного.
Но — лучше бы не увлекаться, погружая себя во фрустрацию
с эскапизмом самоуверенной в недрах фантазии клизмой