***

Элина Оураниос
В душе тепло не увядает
И аромат цветов не тает
До самой ранней до весны,
Когда взойдут магнолий сны,
Вдруг, распустившись сладким
Цветом... и грезятся они поэтам
Опять... до новой до весны!