Программный код

Кинг Расл
Отправляй смс, обновляй страницы,
Пиши статус, меняй лица,
Стукай мышкой, пользуйся флешкой,
Репости новости, чисти кэш.

Комментируй записи, обновляй стену,
Делай селфи, лайкай мемы.
Регай почту, ставь дислайки,
Чекай поиск, читай байки.

Еду фоткай, ноги фоткай,
Ванну фоткай, себя фоткай.
В инстаграм всё, в твиттер тоже,
Это точно кому-то поможет.
Гугл, яндекс, хром, мазилла.
Куб, ютуб,контакт, корзина.
Аватарки и скриншоты,
Пвп, донат и боты.

Интернет, вай-фай, локалка,
Комментарий к фото "лалка"
Новый комп, ноутбук, мобильный,
Роутер, плеер, планшет стильный.

Мы продвинутое население.
Мы цифровое поколение.
Мы те кто умеет пользоваться флешкой.
Мы те, кто умеет чистить кэш.

Мозги - ненужное устройство.
Кликнуть на правую кнопку - "свойства"
Нажать "отключить" - в офлайн отправить.
Форматировать. Спам - "вставить"

Мы прописанный программный код,
Часть системы, её мод...
Кажется, я понял в чем дело.
*извините связь с абонентом прервана по техническим причинам*