твоё сердце бьётся рядом с моим

Константин Мухамедзянов
Я не вижу звезд, я не вижу к ним мост,
я не знаю, как мне добраться туда, где течет река, 
где горит звезда, где цветут цветы, и растет трава.
И пока я здесь среди огней,
каменных стен и спящих людей,
я иду один, ты идешь одна, но как я хочу,
 чтоб всегда твоё сердце билось с моим...
Эта ночь темна, если ты одна,
 этот день, как ночь, если я один,
 выключай же свет приходи ко мне,
как растает снег по весне.
Если хочешь ты, я зажгу свечу,
если хочешь ты - то я хочу,
и не нужно звезд и не нужен к ним мост,
 если твоё сердце бьётся рядом с моим.