Люблю тебя столь жадно, как испить

Александр Иванченко 2
Люблю тебя столь жадно, как испить
Водицы родника студеной с пылу, спешно.
Прекрасней нет и действа, чем любить,
С наивностью, что в юности, беспечно.

И рядом быть, хоть сутки напролет,
Молчать вдвоем, в идиллии ласкаться.
И говорить, в душевный взмыв полет,
И силы не найти,  в желании расстаться.

Люблю за то, что многим не понять,
За невесомость в теле и блаженство,
Что хочется весь мир с тобой обнять,
Мой гордый идеал и совершенство.