Просто спасибо

Кадочникова Оксана
Спасибо,что ты помнишь обо мне,
Спасибо,что ты даришь дружбу мне,
Спасибо, за улыбку и мечту,
Спасибо и за мир и красоту!

Я говорю «спасибо»вам
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!



Спасибо тем, кому дарю любовь!
Спасибо тем, кто уважением пропитан!
Спасибо тем, кто нас прощает вновь!
Спасибо тем, кто хорошо воспитан!
Спасибо маме, папе и Творцу!
Спасибо всем, кто сделал меня лучше!
Спасибо дому отчему, крыльцу!
Спасибо тем, кто сам умеет слушать!