Номинант на бред

Сергей Стихийный
И вот, теперь, я понимаю,
Что люди пишут для других.
Чтоб их читая восхваляли!
И гений выделяли в них.

И я, из Вас не исключение.
(Мы все признания хотим!)
Не труден труд словесноблеения,
Мы лишь над рифмою краптим.

Удача слов -  букет завязки!
Дай бог, чтоб смысл не потерять!
И в уши мы вливаем смазки,
Чтоб слух рифмовками ласкать!

Пусть, кто-то будет не согласен,
С такой трактовкою вещей.
Я подпишусь под каждым словом:
Ваш номинант на бред - Сергей.