Всё гораздо проще. Забываю...

Вова Рыжий
Всё гораздо проще.
Забываю
И теряю в памяти черты,
Лишь когда
в беспамятстве бываю,
В миг спасенья
понимаю -
ты,
Снова ты,
вдруг став моей судьбою,
Не припоминая
дрязг и зла,
В комнату
на цыпочках вошла
И до лба
дотронулась рукою.