С днем рожденья, любимая

Геннадий Бекушев
С Днем рожденья, любимый Котенок.
Поздравляю тебя от души.
Ты сегодня - счастливый ребенок.
И взрослеть, я прошу, не спеши.

Оставайся такой же красивой.
Всю серьезность подальше отбрось.
Жизнерадостной, доброй, игривой.
Пусть все сбудется, что не сбылось.
26.09.2014 г.