Сколько раз

Ксения Сегедина
Сколько раз клялась, что это окончательно,
Сколько раз, проплакав, шептала я "прощай"
Все время я веду себя мечтательно,
И после каждого "прощай", надеюсь вновь.

.. И я давно подумала- наверно все прошло...

Я часто забываю о твоем существовании,
Что мы с тобою на одной земле,
Избавилась от мысли, что ты- очарование,
Ты сущий черт, ты шрам в моей груди!

И в поминутных мыслях о тебе, я не нуждаюсь.
Твой образ мне не видится во снах,
И ты не идол- тебе не преклоняюсь,
Ты больше не герой в моих мечтах.

Вполне не дурно мыслит разум мой,
Но понимает ли все это сердце,
И сможет ли оно принят всю боль,
И сможет ли пустить кого-то в дверцу.
08.09.14