Немножко детское

Галина Калинина 7
Лес готовится к зиме
Собирает шишки белка
Дятел ищет червячков
Всё в большом лесу померкло

Мишка лазеет по лесу
Ищет ягоды в лесу
Изредка можно заметить
Уж не рыжую лису

Скоро заяц сменит шкурку
Ёж насобирал грибов
И несёт в свою он норку
Вот и стол к зиме готов

Рыщет волк, еду он ищет
Может он её найдёт
Скоро,скоро,очень скоро
В большой лес зима придёт.