До старости вместе

Ксения Сегедина
Ни слова любви мы друг другу с тобой не сказали,
При встречах в нас бушевала лишь страсть.
В такие моменты,лишь слово:"Ещё.." мы с тобою шептали,
И полностью отдавались друг другу во власть.
С тобой бесконечное число наслаждений познали,
Но,чем выше взбираешься,тем больнее упасть.
И,поддаваясь искушению-лгали.
-Мы с тобой одно целое,я-твоя часть.
И мы свои чувства не наиграли,
Прошу,давай начнем все сначала.
...С новой страницы начнем мы историю,
Чтоб до старости в счастье и горе.
Ведь наше чувство ,оно неземное,
Оно незнакомо и также родное,
И чтоб научиться вновь видеть цветное,
Надо до старости вместе,
В счастье и горе!­